潘右卫星技术论坛
请您先登录!
潘右卫星技术论坛
请您先登录!
潘右卫星技术论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

潘右卫星技术论坛

机顶盒硬件与软件开发。

首页首页  注册注册  登录登录  Latest imagesLatest images  搜索搜索  
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
最新主题
» 想不到这个免费论坛还能用?
[转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2020-06-26, 22:59 由 潘右

» 北斗定位高频头和户户通机子
[转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2017-08-27, 07:17 由 ZHANWP

» 中九各种双模软件下载地址;
[转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2014-07-12, 00:41 由 北极星

» 户户通移机
[转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2014-07-12, 00:30 由 北极星

» 中九一代机信号明年会停播吗
[转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2014-06-21, 19:20 由 快乐讯誉

» 最新卓异接收机BIN大集合软件!
[转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2014-06-14, 09:07 由 shengduandy

» 恳求潘老师发一个C62S-91AT的BIN
[转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2014-06-03, 21:11 由 潘右

» 求一个各大论坛都没的PCB2016E+2023E+1108+5812的铁盒ZY5518bin
[转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2014-06-03, 21:06 由 潘右

» 求亳州,如梦版主给几个2014年4月23日后的软件
[转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2014-05-29, 20:39 由 潘右

最热门主题
中星9号bin大集合
中星9号最新PID码!
最新卓异接收机BIN大集合软件!
让你留口水的小妹
论坛上不去了
[转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送
准备好纸巾进来看美女
发一组潘总的软件
5个华亚bin软件!
单极化KU头收46个台方案说明
最优秀的发帖人
潘右
[转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Vote_lcap[转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Voting_bar[转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Vote_rcap 
1gkihohi
[转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Vote_lcap[转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Voting_bar[转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Vote_rcap 
我心如水
我有我个性
zwdzkj
lyzx
现实的生活
卫星小家电
免费生
贵州卫星
本周最活跃发帖人
No user
本月最活跃发帖人
No user
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
到页面 : 1, 2  下一步
作者留言
来小谢
初级会员

[转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty
帖子主题: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-23, 14:21

3,三星数码王668c 华亚HTV903+1108+5812+2晶+6芯,rar
此附件大小为519K,请回帖谢谢发布者!下载地址

[要查看本链接请先注册登录]

4,小霸王TDX-668C Hi2023E+***L1108+5812+2晶+6芯.rar
此附件大小为521K,请回帖谢谢发布者!下载地址

5,天诚,凯恩斯2023E+1108+5812+3晶10芯.rar

6,皇视268 2023E(EC)+3121(3106、3102)+2020+1晶+10芯,通刷版.rar
此附件大小为492K,请回帖谢谢发布者!下载地址

7,皇视208 2023E+3022E+***2020+1晶(27M)+6芯.rar
此附件大小为477K,请回帖谢谢发布者!下载地址

8,皇视HSR-260A 大海尔Hi2023+1108+2晶+18R铁壳高频头,rar
此附件大小为920K,请回帖谢谢发布者! 下载地址

9,国芯GX3001+ 1121 +5812+ 3晶+10芯.rar
此附件大小为818K,请回帖谢谢发布者! 下载地址

10,美路 GX3001(gx3003)+1121+5812+2晶(3晶)+12芯.rar
此附件大小为829K,请回帖谢谢发布者!下载地址

11,GX3001+1121+GAIR-08R高频头+2晶+11芯.rar
此附件大小为827K,请回帖谢谢发布者!下载地址

12,高斯贝尔ABS-208 3330 +1108 +2020+单晶+14芯.rar
此附件大小为789K,请回帖谢谢发布者!下载地址

13,高斯贝尔ABS-208 3330 +1108 +2020+3晶+14芯.rar
此附件大小为784K,请回帖谢谢发布者!下载地址

14,高斯贝尔ABS-A903B.M M3330+1108+5812+3晶+14芯。rar
此附件大小为1060K,请回帖谢谢发布者! 下载地址

15,天城M3330+1108+5812+2晶+10芯.rar
此附件大小为789K,请回帖谢谢发布者!下载地址

16,原厂数据通达Y系列大板通刷(版号:BSV90A8##C6v3.1.5).rar
此附件大小为748K, 请回帖谢谢发布者!下载地址

17,原厂数据通达Y系列小板通刷(版号:BSV90A8##C6v3.1.5S).rar
此附件大小为745K,请回帖谢谢发布者!下载地址

18,Y33S-96AT,rar
此附件大小为753K, 请回帖谢谢发布者! 下载地址

19,Y33s-96at 903f+1108eg+m88ts2000+10芯+单晶f80+22个频点,rar
此附件大小为748K, 请回帖谢谢发布者!下载地址

20,Y33S-03AT.rar
此附件大小为741K,请回帖谢谢发布者!下载地址

21,Y系列大板22个频点.rar
此附件大小为754K,请回帖谢谢发布者!下载地址

22,Y系列小板22个频点.rar
此附件大小为751K,请回帖谢谢发布者!下载地址

23, Y30S-96AT HTV903F+***L1108EG+***2020+2晶+10芯.rar
此附件大小为770K,请回帖谢谢发布者!下载地址

24,小霸王HTV903+1108+M88TS2020+2晶+11芯,rar
此附件大小为753K,请回帖谢谢发布者! 下载地址

25,小霸王ABS-1688双模机M88VS2000 +256394K+ M88TS2020+单晶+5芯,rar
此附件大小为231K,请回帖谢谢发布者! 下载地址

26,A10S-9AAT.rar
此附件大小为752K,请回帖谢谢发布者!下载地址

27,天诚2023E1108+5812+2晶+10芯.rar

28,天诚2023E1108+5812+3晶+10芯.rar
此附件大小为519K,请回帖谢谢发布者! 下载地址

29,高斯贝尔A504D 华亚HTV903F +1108 +5812+2晶+14芯,rar

30,卓异PCB-76板8月20日数据.rar
此附件大小为827K, 请回帖谢谢发布者!下载地址

31,大旗,长虹数码HTV903+***L1108EGA+***2020 +3晶+12芯 ,rar

32,艾雷特 GX3001+1121+5812+3晶+13芯(通用9·10·11).rar
此附件大小为828K,请回帖谢谢发布者!下载地址

33,村村通,卓异5518,集信V4V5V6V8通刷版文件,六种型号的机子通用,
GX3001+1121+5812组合,只要1M都通刷,rar

此附件大小为828K,请回帖谢谢发布者!下载地址

34,高斯贝尔abs-208 版号abs-a468z V1.2 芯片hi2023ec+hi3121+5812+1晶+14芯,rar

此附件大小为479K,请回帖谢谢发布者!下载地址

35,华亚HTV903+1108+5810+1晶+10芯,rar

此附件大小为747K,请回帖谢谢发布者!下载地址

36,2023E+3106+***2020+2晶+6芯,rar

此附件大小为479K,请回帖谢谢发布者!下载地址

37,卓异ZY5518A(PCB-9001-5810D)HTV903+ 1108 +5810 +1晶+10芯.rar
此附件大小为751K,请回帖谢谢发布者!下载地址

38,2023E+3121+5812+1晶+6芯.rar

39,国芯0002(6121)+5812+1晶+10芯.rar
此附件大小为825K,请回帖谢谢发布者!下载地址

40,航天天信,国芯GX3001+ 1121 +5812+ 2晶 +12芯+2M+9针.rar
此附件大小为813K,请回帖谢谢发布者!下载地址

41,绿达视美人2023EC +3106 +2020+2晶+6芯.rar

42,黑盒V5 V4 GX3001+1121+5812+2晶+10芯.rar
此附件大小为831K,请回帖谢谢发布者!下载地址

43,Hi2023E +1108 +5037高频头+ 3晶 +10芯 .rar
此附件大小为513K,请回帖谢谢发布者!下载地址

44,Hi2023E+1108EGa+ZL10037高频头+3晶+10芯.rar

45,2023ec+ 3102+ 5812+ 1晶 +10芯.rar
此附件大小为472K,请回帖谢谢发布者!下载地址

46,艾雷特 GX3001+1121+5812+3晶+10芯.rar
此附件大小为830K,请回帖谢谢发布者!下载地址

47,艾雷特GX3001+GX1121+5812+3晶+11芯.rar
此附件大小为829K,请回帖谢谢发布者!下载地址

48,天城TD-299Z小海尔套片2023EC+ 3102E +5812双晶十芯,rar
此附件大小为830K,请回帖谢谢发布者! 下载地址

49,GX3001+GX1121+5812+2晶+12芯,rar
此附件大小为829K,请回帖谢谢发布者! 下载地址

50,GX3001+GX1121+5812+2晶+10芯,rar
此附件大小为828K,请回帖谢谢发布者! 下载地址

51,高斯贝尔2023+1108+m88ts2020+3晶+14芯.rar
此附件大小为524K,请回帖谢谢发布者!下载地址

52,高斯贝尔Hi2023EC+3121+5812+单晶+14芯,rar
此附件大小为478K,请回帖谢谢发布者!下载地址

123,卓异原厂HTV903+RDA5810+1晶第三套字典通刷版.rar
此附件大小为736K,请回帖谢谢发布者!下载地址

124,卓异原厂HTV903+RDA5812+2晶第三套字典通刷版.rar

125,卓异原厂HTV903+RDA5812+1晶第三套字典通刷版.rar

返回页首 向下
仁者无敌
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-23, 14:33

异卓ZY-5518A,2023E+1108+5810的能否用2023E+1108+5812的程序刷机?谢谢!
返回页首 向下
ZHANWP
初级会员

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-23, 16:24

好样的,潘总的心血
返回页首 向下
东江湖
注册会员
东江湖

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-23, 18:31

感谢潘帅和各位朋友.又有机会在一起了
返回页首 向下
张淼
初级会员

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-23, 18:41

好样的。谢谢了。
返回页首 向下
追梦人
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-23, 19:24

谢谢。
返回页首 向下
迎客松
注册会员
迎客松

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-23, 21:42

哈哈。又回来了。
返回页首 向下
星星点灯asd
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-23, 21:52

谢谢!又找到家了。
返回页首 向下
似水念流年
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-23, 22:22

:D
返回页首 向下
lixuemin
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-24, 00:16

下了一个,回家试试,谢谢
返回页首 向下
wldz
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-24, 01:36

谢谢,下了备用
返回页首 向下
ppp160326
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-25, 18:31

好啊,和广电干到底。
返回页首 向下
jixvshengji
注册会员

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-25, 20:33

中九人民是压不垮的
返回页首 向下
东江湖
注册会员
东江湖

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-25, 21:11

感谢潘帅.感谢小谢朋友
返回页首 向下
jiaoxiaofeng
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-26, 00:09

终于又找到潘工了,真高兴;支持,顶顶顶。。。。。。
返回页首 向下
雨过天晴
初级会员

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-27, 17:17

顶,谢谢分享
返回页首 向下
跃进
注册会员

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-27, 19:13

中九网友万岁!
返回页首 向下
xingqu
初级会员

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-27, 20:12

我怎么传布上去啊!一上传就很慢或无法显示网页,怎么办!
返回页首 向下
cbxf2
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-27, 21:09

感谢楼主,支持潘老师!
返回页首 向下
人在树上
注册会员

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-27, 21:39

怎么都是一些过期的数据啊!
返回页首 向下
匆匆那年
初级会员
匆匆那年

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-28, 20:11

找了半天又都跑这边啦,来晚了
返回页首 向下
??
游客

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-28, 21:10

论坛的老朋友顶顶顶..............
返回页首 向下
??
游客

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-28, 21:11

返回页首 向下
yellowleaf
初级会员

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-09-28, 21:21

LZ辛苦了,多谢分享!!
返回页首 向下
刘光
注册会员

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-10-03, 09:19

好样的,潘总的心血
返回页首 向下
zzmblue
初级会员

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-10-08, 00:09

非常感谢楼主,坚决支持楼主
返回页首 向下
风雨下天山
注册会员

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-10-15, 17:40

感谢潘总,感谢小谢朋友
返回页首 向下
启远电子
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-11-06, 22:09

顶。。。。。。。。。顶。。。顶
返回页首 向下
初级会员

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-11-06, 23:13

返回页首 向下
李福
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-11-07, 19:44

谢谢你潘工
返回页首 向下
现实的生活
中级会员
现实的生活

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-11-08, 10:03

:lol!: :flower: :idea:
返回页首 向下
中九2010
注册会员

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2010-11-08, 15:47

感谢楼主,支持潘老师!
返回页首 向下
zhsgong
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2011-02-12, 20:49

中国人民的事业中国人民自已作主,政府是为人民服务的,不是整人民的。
返回页首 向下
大地苍雄
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2011-02-14, 23:34

谢谢潘总
返回页首 向下
佳全电器
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2011-02-25, 21:56

谢谢潘哥
返回页首 向下
家电兴趣班
注册会员

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2011-02-26, 01:56

我的怎么下载不了啊
返回页首 向下
rp520888
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2011-08-16, 16:15

非常谢谢
返回页首 向下
lyzx
中级会员
lyzx

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2011-09-16, 07:19

返回页首 向下
午夜阳光一一
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2011-09-19, 09:33

胜利 谢谢高手
返回页首 向下
挚友卫星
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2011-09-23, 10:57

胜利 谢谢潘老师了,下了备用
返回页首 向下
qingzhangye
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2011-09-23, 22:00

老潘,我的大海尔006反复重启,有办法吗?谢谢
返回页首 向下
太阳雨
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2011-09-24, 10:49

好样的,潘师的心血大家都会感谢的
返回页首 向下
现实的生活
中级会员
现实的生活

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2011-10-18, 21:41

我怎么传布上去啊!一上传就很慢或无法显示网页,怎么办!
返回页首 向下
oxw163
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2011-10-18, 23:51

多谢了!
返回页首 向下
现实的生活
中级会员
现实的生活

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2011-10-19, 22:54

好.....
返回页首 向下
双羊飞
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2011-10-20, 19:09

多谢了,潘总!
返回页首 向下
现实的生活
中级会员
现实的生活

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2011-10-20, 21:03

多谢了,潘总!
返回页首 向下
taihangshi
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2011-10-28, 14:44

感谢了
返回页首 向下
WJHSY
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2011-11-08, 22:12

握手 请问凌阳升级软件怎么下?谢谢各位告知!
返回页首 向下
花石岩
新手上路

帖子主题: 回复: [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送   [转载]潘佑中星9号接收机BIN软件大赠送 Empty2012-01-08, 17:10

握手 多谢了
返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共2到页面 : 1, 2  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
潘右卫星技术论坛 :: 中星9号机顶盒bin软件和刷机破解工具-